Bavette de boeuf Black Angus, pommes de terre fondantes et sauce chimichurri - Antoine Versini - Le Lamack, 8rue Lamarck Paris 18e
Papillotes croustillantes de crevettes au basilic pesto verde - Antoine Versini - Le Lamack, 8rue Lamarck Paris 18e
Sablé aux graines, crème pâtissière à la vanille et poire citronnée - Antoine Versini - Le Lamack, 8rue Lamarck Paris 18e
Poireau confit, jaune d'oeuf parfait et poitrine de porc grillée - Antoine Versini - Le Lamack, 8rue Lamarck Paris 18e
Longe de porc francilien, artichauts poivrades et sucrines confites - Antoine Versini - Le Lamarck
Tartare de Black Angus façon "Terre-Mer", au piment fumé - Antoine Versini - Le Lamack, 8rue Lamarck Paris 18e
Foie gras de canard au poivre long et Chutney de mangue - Antoine Versini - Le Lamarck
Crème de cresson, anguille fumée, crumble au sarrasin et capucines - Antoine Versini - Le Lamack, 8rue Lamarck Paris 18e
Tourteau épicé, guacamole acidulé - Antoine Versini - Le Lamack, 8 rue Lamarck Paris 18e
Joues de lotte, endives meunières et noisettes torréfiées - Antoine Versini - Le Lamack, 8rue Lamarck Paris 18e
Fish & Laitues - Antoine Versini - Le Lamack, 8rue Lamarck Paris 18e
Saumon gravlax, crème de broccolis - Antoine Versini - Le Lamack, 8rue Lamarck Paris 18e
Burrata des Pouilles et tomates de Petits Producteurs - Antoine Versini - Le Lamack, 8rue Lamarck Paris 18e
Cabillaud, noisettes torréfiées et purée crémeuse - Antoine Versini - Le Lamack, 8rue Lamarck Paris 18e
Sablé breton, crémeux au citron et meringues - Antoine Versini - Le Lamack, 8rue Lamarck Paris 18e
Rascasse, asperges blanches et chorizo grillé - Antoine Versini - Le Lamack, 8rue Lamarck Paris 18e
Saumon gravlax, crème mentholée et concombres - Antoine Versini - Le Lamack, 8rue Lamarck Paris 18e
Le pain de chez Poujauran an restaurant Le Lamarck
Restaurant LE LAMARCK - 8 rue Lamarck Paris 18e
Le Lamarck Pablova aux fruits rouge
Le Lamarck Galantine
le Lamarck vous présente Fred Legras est sont champagne
© le Lamarck